اخبار الرياضة

جيمي كاراجير يكشف عن شرط وحيد يسمح برحيل محمد صلاح عن ليفربول في الميركاتو الصيفي

كشف جيمي كاراجير، أسطورة فريق ليفربول الإنجليزي عن حقيقة رحيل النجم المصري محمد صلاح حيث أشار إلى وجود حالة واحدة فقط يمكن أن تتيح لإدارة الريدز قبول رحيله في الميركاتو الصيفي الحالي.

وتسعى إدارة نادي الاتحاد للتعاقد مع محمد صلاح قائد المنتخب المصري ونجم ليفربول الإنجليزي، خلال الفترة الأخيرة ومع ذلك، أغلقت إدارة الريدز باب المفاوضات لرحيله، مما يجعل الأمر صعبًا للغاية.

وفي تصريحاته لشبكة “سكاي سبورتس” البريطانية، قال جيمي كاراجير: “لا أعتقد أنه سيتم السماح لمحمد صلاح بالرحيل إلا إذا تم تقديم عرض بقيمة 150 مليون إسترليني”.

وأضاف كاراجير: “ليفربول يسعى لضم لاعبين جدد وليس لفقدان أفضل لاعبيهم، ومحمد صلاح هو واحد منهم وبنظري الشخصي، أتوقع أن يبقى مع الفريق”.

وأشار كاراجير إلى أنه من الممكن أن يرحل محمد صلاح عن ليفربول في الصيف المقبل، حيث سيكون لديه عام واحد فقط متبقي في عقده، وتشير تقارير متعددة إلى أن نادي الاتحاد قد أعد عرضًا مغريًا لمحمد صلاح، يشمل عقدًا لمدة 3 مواسم بقيمة 135 مليون يورو، بالإضافة إلى راتب سنوي يصل إلى 4 مليارات جنيه، في محاولة لاستقطابه من ليفربول.

السابق
نادي الاتحاد يستهدف التعاقد مع نجم برازيلي لتدعيم خط دفاعه الأول في الميركاتو الصيفي
التالي
 مانشستر يونايتد يستعد للانتقام في مواجهة نوتنجهام فورست بتشكيلة قوية

اترك تعليقاً